• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月03日 星期一 16:54 PM

苹果公司(Apple Inc.)周一表示,在其平板电脑正式发售后的28日内,该公司已售出100万台iPad,且iPad用户已经下载了1200万个应用程序及150万本电子图书。

苹果公司在4月3日的首日发售中售出30万台iPad,在发售第一周售出50万台。iPad配有9.7英寸触摸屏,是介于笔记本电脑和智能手机之间的平板电脑。

iPad系媒体消费产品,其用途包括观看视频、玩游戏、阅读电子书籍杂志及网上冲浪。

伴随着四月初短程Wi-Fi版本iPad的成功发售,苹果公司上周五开始了该触屏平板电脑的第二期发售,在美国推出了更高价位的高速无线版本,即3 G版iPad。

尽管3G版iPad直到5月下旬才能在国际市场上市,一些分析师预计苹果将在今年销售大约500万台该产品。

总部位于加州库比提诺(Cupertino)的苹果公司股价在周一盘前交易中上涨1.3%至261.09美元。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作