• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月22日 星期二 21:28 PM

为对抗苹果公司(Apple Inc)及其流行网站iTunes谷歌公司(Google Inc)计划在其搜索引擎中绑定在线音乐下载服务。

据《华尔街日报》周二援引消息人士和音乐业界人士的对话报道称,谷歌的计划尚不明确,但它已就提供在线音乐服务"展开了会话"。谷歌也计划在使用其Android操作系统的移动设备上推出音乐服务。

目前尚不清楚谷歌是否与唱片公司签署了协议,但报道称,谷歌推出音乐下载商店还需数月时间。

自从谷歌推出Android操作系统以来,谷歌和苹果已成为彼此的劲敌,因Android OS和iPhone OS在操作系统软件中竞争激烈。

谷歌并未对此事发表评论。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作