• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月22日 星期二 21:47 PM

苹果公司(Apple Inc)周二表示,自iPad四月初上市至今,其销量在不到三个月的时间里已突破300万,且销售数据表明市场对iPad的需求十分旺盛。

苹果并未提供每月销量的明细表。但苹果此前曾表示,在4月3日推出平板电脑的第一个月内,苹果在美国售出100万台iPad。截至5月31日,iPad的销量突破200万。

苹果公司周二的声明显示,iPad在6月21日突破了300万大关。

除美国以外,苹果公司还将iPad推向了国际市场,其中包括澳大利、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士和英国。苹果公司将在7月份将iPad销往另外9个国家。

在纳斯达克市场,苹果公司的股价在盘中交易中上涨4.22美元,至274.39美元。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作