• 文字大小:
  • A A A

徐蒙 | 2010年06月22日 星期二 22:36 PM

美国国防部长罗伯特·盖茨(Robert Gates)周二严厉批评了美驻阿及北约军队总指挥官斯坦利·麦克斯托尔(Stanley McChrystal),称其言论犯下了一个重大错误。

美国流行杂志《滚石》(Rolling Stone)在最近一期文章中披露了麦克斯托尔及其助手嘲笑奥巴马政府高级官员的讽刺性言论。

“我读了《滚石》杂志的文章,我认为麦克斯托尔犯下了一个重大的错误并做出了没有根据的判断。”盖茨在一份声明中表示。

“以发展的眼光看,我们必须保持团结来持续这一使命,麦克斯托尔已经向我和文章涉及的其他人表示歉意。我已经召回麦克斯托尔回华盛顿亲自讨论这一事件。”盖茨说道。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作