• 文字大小:
  • A A A

陆飞 | 2010年06月23日 星期三 01:59 AM

周二,谷歌公司(Google Inc.)开放了其广为流行且富有争议的Google Voice,任何居住于美国的用户均可免费使用该服务。

在此之前,人们只能通过现有用户的邀请才能开立新的Google Voice账户。

今年5月份,搜索巨头谷歌公司向拥有.edu邮箱账户的用户推出了Google Voice,让学生和教育工作者先行尝试。Google Voice是集网络电话、语音信箱和短信服务于一体的服务。

尽管其接受邀请才能加入的Voice用户已超过100万,谷歌公司再次推出了完全公开的Google Voice。

谷歌在声明中表示:"我们对Google Voice在过去数年来取得的成就感到自豪,而在普通电话和最新网络技术相结合的领域,我们只不过刚刚起步。思及过去几百年来通讯的发展,Google Voice所取得的成就就更加惊人。"

点击这里注册Google Voice。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作