• 文字大小:
  • A A A

2010年06月23日 星期三 02:12 AM

虽然金融危机让人们捂紧了钱包,但美国很多家庭还是愿意花高价送孩子参加高级夏令营。

据福布斯网站报导,美国最贵的夏令营中有将近一半分布在缅因、纽约、宾西法尼亚、新罕布什尔和康涅狄格等州。缅因州以美丽的沙滩和湖泊而闻名。

一个典型的、为时七周的高级夏令营可能要价1万多美金。

福布斯网站称:"高昂的价格反映出这些高端夏令营在不断升级和改进。"

例如去年在缅因州波特兰附近举办的Laurel South夏令营就花了100万美元改造厨房和餐厅。这个夏令营的娱乐设施也是一流的。

夏令营的主办人之一Keith Klein告诉福布斯网站:"我们很在意客户的需求。"

考虑到孩子们可能会过度沉溺于数码设备,很多夏令营禁止使用手机和手提电脑,以鼓励孩子们互相认识,培养独立生活的能力。

很多夏令营是专门面向男孩或者女孩的,但也有些夏令营既招男生也招女生,不过仍实行男女分组管理。比如康涅狄格州的一个夏令营就把男孩和女孩分成两组分头行动,只是在7月4日焰火节或其他特殊场合才把他们召聚到一起。

 

 

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作