• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月23日 星期三 03:03 AM

在消费电子协会(Consumer Electronics Association,CEA)新品秀展会上,众多商家纷纷展示其最新产品。以下是CEA新品秀上较有意思的五个产品。

Soulra

尽管市场上已存在其它由太阳能供电的音响系统,但没有一个可以在你听音乐的时候为你的iPhoneiPod充电。由Eton发明的Soulra则能填补了这个空白。该设备不但有令人震撼的立体声音质,还带有一个可充电的锂电池以在太阳不发光时备用。Soulra起步价为199.99美元,可在各大零售店或网上购买。

Parrot AR Drone

它类似于一个四层直升机,其中不分手视频游戏、部分是完全由iPhone控制的视频摄像头。它有前置和位于底部的两个视频摄像机。用户可将录制的视频上传到iPhone手机上。用户也可以在此设备上玩仿真类型战斗视频游戏,可以单独进行也可以和其它Drone对打。Parrot AR Drone在美国市场上的售价为300美元。

 Xtreme Sports Cams Brand

由Liquid Image推出的这组产品允许带着特定护目镜的用户在水下、滑雪、开摩托车或骑DMX自行车时录制视频及拍摄照片。每一对护目镜都带有微型SD卡莱保存用户的图片和视频。Xtreme Sports Cams Brand目前有各种型号,起步价为99美元。

VIOlight UV Cell Phone Sanitizer

该设备对有细菌恐惧症的人而言如梦幻般美好。用户将手机放在一个槽内然后用银质外壳盖上它后,紫外线会杀手机所携带的全部病菌和细菌。在完成三分钟的清洁后,该装置将自动切断。其售价为49.99美元。

Modlet

ThinkEco推出的该设备可无线监测和控制一个器具的能源消耗。不管将何种设备插入Modlet插座,用户可以通过USB密匙在电脑上下载Modlet平台以进行管理。如果购买多种Modlets,用户只需要一个USB密钥和平台。该设备将在今年晚些时候上市。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作