• 文字大小:
  • A A A

罗浩 | 2010年06月23日 星期三 18:54 PM

周三,欧盟委员会将银行救助计划延长至2010年12月31日,该计划本将在6月底到期。此外,欧盟延长了匈牙利的资产重组计划。

欧盟在2008年年底提出援助计划,在当时金融危机高峰期时保持银行的财务实力。

在延长期内,银行们必须支付更高的国家担保保费。"延长的救市计划包含更高的国家担保费用,以激励银行在没有国际支持的前提下在市场上进行再融资,并限制对市场竞争的扭曲。"委员会在一份声明中表示。

欧盟委员会说,延长方案有明确的目标,对纠正的过和匈牙利的严重经济混乱是相称的和适当的。

 "该担保计划将在政府增加收费的前提下严惩,继续严重依赖援助的银行需要接受可行性审查。"声明说。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作