• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年06月23日 星期三 23:03 PM

苹果公司(Apple Inc.)推出其新一代畅销智能手机前夕,白色iPhone 4已被订购一空,这成为受到密切关注的iPhone 4登陆国际市场前的又一热点。

苹果周三表示,其更受欢迎的黑色iPhone仍有大量存货。

这款被乔布斯称为"独一无二"的手机在网上预购首日即卖出60万部,并因需求过大而导致AT&T和苹果的网站陷入瘫痪。

广受好评的iPhone 4定于周四在美国、英国、法国、德国和日本开售,在美国签约2年服务合同的售价为199美元(16GB版)和299美元(32GB版)。预计届时苹果迷们将挤满商店。

"白色iPhone机型在制造方面的挑战性高于预期,因此要等到下半年7月份才能再次推出。"该公司在一份声明中说。

iPhone是苹果公司的主要增长动力,预计不久它将成为该公司其最大的收入来源。

iPhone 4将于9月前在88个国家上市,比以往产品上市速度快得多。

周三午盘交易中,苹果股价下跌1%至270.81美元,该公司股价周二上涨1%。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作