• 文字大小:
  • A A A

李娟 | 2010年06月24日 星期四 01:30 AM

苹果公司(Apple Inc)周三宣布,白色iPhone 4产品在发售前夕已被订购一空,需等到7月下旬才能重新供货。

苹果公司在声明中称,白色iPhone机型的生产遇到了"预料之外的挑战",供货需要等到7月下旬。但黑色iPhone 4的供应不受影响。

广受好评的iPhone 4将于本周四正式在美国、英国、法国、德国和日本开售。

今年9月份,iPhone将在88个国家上市,比以往产品上市速度快得多。

6月15日,iPhone 4在其网上预购首日即卖出60万部,并因需求过大而导致AT&T和苹果的网站陷入瘫痪。

截至美东时间下午4:00,苹果公司的股价下跌2.88元,或1.05%,至270.97美元。苹果公司52周来最高股价报279.01美元,最低报132.88美元。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作