• 文字大小:
  • A A A

汪涵 | 2010年06月24日 星期四 03:02 AM

周三,美国股市收盘时在交投振荡中大涨跌互现,因投资者消化美国联邦储备理事会(FED,美联储)维持低利率的声明、美新屋销售暴跌数据以及大幅下跌的石油价格。

道琼工业指数收升4.92点,或0.05%,收报10,298.44点;标准普尔500指数收跌3.27点,或0.3%,报1,092.04点;纳斯达克综合指数下跌7.57点,或0.33%,报2,254.23点。

银行类股跌幅最大。

由于美国经济复苏情况相当脆弱,再加上疲弱的劳动力市场和国外市场令人不安的发展事态,美联储承诺在较长时间内维持低利率。

美国国债价格攀升,10年期美国国债收益率下跌至3.12%,这是其近一年来的最低点。

8月标准原油在纽约商品交易所下跌2.7%,因一份政府报告称,上周石油供应意外下降200万桶(之前人们预期库存将会下降),远超出正常水平。

欧洲/英国各大主要股票指数均出现大幅下跌,跌幅在1.00%以上,因报告称美国5月新屋销售骤降创纪录的32.7%,敲响了经济复苏之路的警钟。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作