• 文字大小:
  • A A A

2010年06月24日 星期四 20:00 PM

德国宝马汽车(BMW)维持2010会计年度销量增长率为"个位数"的目标不变,因与上年同期比较时基期情况好转而且各国开始财政改革,尽管前五个月销售情况较好。

宝马汽车销售和营销主管Ian Robertson周三接受路透专访时表示,"在头五个月增长率达到14-15%的情况下我们仍保持谨慎,而且下半年度在与上年同期相比时,2009年期间情况已开始好转。"

他在毕尔巴鄂汽车新闻大会(Automotive News Congress)间隙表示,"全球很多国家政府都正实行财政改革,所以我认为市场状况也会发生改变。"

被问及中国增强人民币汇率弹性时,Robertson说,公司聚焦于在全球进行自然避险。

Robertson表示,"汇率波动比以往都更大,近几年欧元兑美元汇率出现剧烈波动。"

"唯一的解决方法是,用我们汽车销售地点的货币进行投资,生产和购买零部件。"

他还说,宝马在中国市场取得良好进展。宝马4月还上调中国汽车销量预估。

Robertson表示,宝马还在推进在美国的生产,而且将成为美国市场最大的汽车出口商。

 

 

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作