• 文字大小:
  • A A A

编译:高良萍 | 2010年06月24日 星期四 20:38 PM

美国服装连锁店Gap计划今年晚些时候在北京和上海首次开设四家独资门店,并将在华提供网络购物服务。

中国是世界第三大服装市场,国内不断壮大的中产阶级也较喜欢美国休闲风格的服装。

这些独资门店将推出男女装、童装和婴儿装等全系列产品,包括新款1969牛仔裤系列。

Gap亚洲区总裁埃尔马廷哲(John Ermatinger)在路透消费者和零售精英汇上说:"我们的主打将是牛仔布、牛仔布、牛仔布。这种布料在中国随处可见,人人都穿着它。我们的目标是成 为中国牛仔服装的目的地--毫无疑问。"

Gap去年秋天首次宣布将进军中国市场,作为在美国市场站稳脚跟後大规模国际扩张的一部分。

最终该公司会考虑将Gap品牌扩张至中国其他城市,并可能让旗下其他品牌进入中国。

埃尔马廷哲说:"我们的目的是要使这四家店站稳脚跟......并从中了解到中国顾客的喜好。只有在开门迎客之後,你才能真正了解他们的喜好。"

Gap目前在美国、英国、加拿大、法国、日本和爱尔兰拥有3,100家门店,近期还通过特许经营在亚洲、中东、欧洲和拉丁美洲的其他国家延伸了国际触角。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作