• 文字大小:
  • A A A

郑冉 | 2010年06月25日 星期五 20:53 PM

经过四天的连续亏损,美国股指周五开平,交易商正在权衡第一季度GDP增长的意外下修(从3.0%下修至2.7%),包括第一季度最终销售增长的大幅下降,从1.4%降至0.8%。本周末,20国集团会议(G20)将在加拿大召开。

交易商们也在思考尽管银行和投资银行的金融监管改革新规将带来的影响。然而,众议院和参议院隔夜折中产生的法案包括限制银行从事投资高风险资产类别,但将允许其子公司进行类似活动,而且不会限制衍生品交易。

道琼斯工业平均指数下降0.05%;标准普尔500指数仅上涨0.01%;纳斯达克综合指数下降0.05%。

欧洲股市下降,但高于日内低点。富时指数下跌0.19%,主要受英国石油公司拖累,后者股价已降至14年最点水平,因消息称墨西哥湾原油泄漏处理费用已经超过200亿美元。

德国DAX指数下跌0.48%;法国CAC40指数下跌0.31%。

亚洲主要股指随华尔街周四的下跌而走低,部分原因是投资者担心美国金融监管将损害银行类股并遏制全球经济增长。日本日经225指数下跌1.92%,香港恒生指数下跌0.21%。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作