• 文字大小:
  • A A A

郑冉 | 2010年06月26日 星期六 05:17 AM

华尔街股市周五走高,因银行类股和甲骨文公司的乐观业绩提振了市场情绪。此前市场在喜忧参杂的经济数据间踌躇不前。

金融类股上扬,因美国国会议员们经过彻夜的会议终于通过了金融监管大修的法案,但在递交总统签名之前仍然需要获得参议院和众议院的投票通过。

摩根大通公司股价上涨3%,至39.15美元,领涨道琼斯指数。KBW银行指数上涨3.1%。

 "监管并不像人们所害怕的那样繁重,所以可以看到今天金融类股出现一些反弹,这显然是有帮助的。"洛杉矶Wedbush Morgan公司的资深交易员Michael James说。

 "过去四天一直下跌,市场今天稍微平衡,"他说,补充说甲骨文公司的数据支持了科技类股的上涨。

甲骨文公司的基督利润高于预期,因新软件的销售上升,预示着科技支出正在恢复。公司股价上升4.1%至23.13美元。

道琼斯工业平均指数上涨19.58点,或0.19%,至 10,172.38。标准普尔500指数上涨6.71点, 或0.62%,至1,080.40。纳斯达克综合指数上涨14.20点,或0.64%,至2,231.62。

尽管今日股市上涨,但主要股指出现三周以来首次跌势,也是过去五周中最低的。一周中的最高点和最低点的区间大于上周。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作