• 文字大小:
  • A A A

全永军 | 2010年05月03日 星期一 09:26 AM

德 国总理默 克尔週一表示,德国 内阁同意在未来3年中给予希 腊总计224亿欧 元(296亿美 元)的援助。

 

默 克尔指出,这笔资 金不仅将帮助希 腊,还将有利于欧 元区整体的稳定,进而有助于德 国人民。与此同时,欧洲央 行暂停了对希 腊债务的评级限制。

 

周日,欧 盟和IMF同意在未来3年中给予希腊1100亿欧 元(1450亿美 元)的贷款。此前,希腊政府接受了一系列财政紧缩措施,但此举引发了希腊工人的强烈不满。

 

IMF官员表示,希腊将在未来约一周内收到援助计划的首批款项。今年内德 国将提供给希腊84亿欧元(111亿美 元)的援助,2011和2012年总计为140亿欧元(185亿美元)。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作