• 文字大小:
  • A A A

2010年06月28日 星期一 16:01 PM

朝鲜周一警告称要对韩国和美国采取军事行动,声称美韩军队将"重型武器"运入板门店(Panmunjom)共同警卫区内。

朝鲜表示,面对不怀好意的美国,自己别无选择,只能加强核威慑。

朝鲜声称"天安号"沉没事件原因系韩国所捏造,如果因该事件遭到惩罚,将不惜发动战争,这使得朝鲜半岛紧张局势上升到新高点。

朝中社援引朝鲜军方的话报导称:"美国军队在6月26日早上大约7:25时将武器运入(板门店共同警卫区内)。"并补充称,这些武器必须被立即撤走。

报导称,"如果不答应朝鲜人民军基于原则的要求,朝鲜将在板门店共同警卫区采取高强度的军事对应措施。"

关于板门店共同警卫区周六到底发生了什麽导致朝鲜作出该反应,美国军方发言人无法立即就此置评。

 

 

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作