• 文字大小:
  • A A A

李希 | 2010年06月29日 星期二 02:28 AM

德国工程集团西门子股份公司(Siemens AG)继续推进其金融服务部门。该公司周一发布声明称,已经申请批准开办银行业务的牌照。目前该申请程序正在接受德国联邦金融管理局(German Federal Financial Supervisory Authority)的审查。

"在持牌信贷机构的帮助下,西门子的目标是扩展其金融服务部门的产品组合,尤其是在金融领域的销售,增加集团融资灵活性,优化其风险管理。"公司声明表示。

截止到2009年9月30日,西门子公司年度收入为767亿欧元(943亿美元),净收入为25亿欧元(30.7亿美元),全球员工40.5万人。其细分市场环保技术2009年盈利23亿欧元,占2009年整体收入的三分之一。 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作