• 文字大小:
  • A A A

2010年06月29日 星期二 05:30 AM

苹果公司周一表示,截至6月26日,已售出了170万部iPhone 4手机,创下苹果公司迄今最为成功的新产品发售纪录。

新款智能手机iPhone 4的火爆销售超出了部分分析师的预期,也让苹果公司人士大感意外。该手机主要与诺基亚、 RIM与摩托罗拉的智能手机展开竞争。

苹果CEO乔布斯发表声明,因该公司未能提供足够的iPhone 4供应,对"受到冷遇的消费者"致歉。

iPhone 4的热销意味着因为大批用户签约运营商AT&T,由于外界普遍认为AT&T明年将失去iPhone在美国的独家运营权,Verizon Wireless将加入苹果手机运营商行列,这次销售的火爆情况对于AT&T来说是至关重要的。

Hudson Square Research分析师Daniel Ernst称,这170万部中可能包括预订销售,这个数字超出了他的预期。他说:"从来没有哪部智能手机如此成功。"

BMO Capital Markets分析师Keith Bachman称,初步销售数字显示,在截至6月26日的该季度中,iPhone系列手机总共销量达850万到920万,高于他的预期。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作