• 文字大小:
  • A A A

徐潇 | 2010年06月30日 星期三 01:16 AM

 

美国交通统计局(BTS)在一份报告中称,美国航空公司们一个季度的行李费收入达到7.69亿美元,增长了33%;而低成本的航空公司运营利润为1.15亿美元,只增加了2.4%。

航空业也证实保留变更费用收入为5.54亿美元,其他辅助性服务收入达5.34亿美元,包括常旅客计划和宠物旅行等服务的费用。这些收入不包括预定座位和机上销售事务、饮料、枕头、毯子和娱乐的费用。

德尔塔(Delta)的主要收入来源超过了其他航空公司。该公司获得1.653亿美元的保留和变更费用,2.178亿美元的行李费和5.921亿美元辅助收入。

航空公司未能获得运营利润,报亏损0.7%,而地区性和低成本航空公司的利润率分别为3.9%和2.4%。

Carriers Spirit, Air Tran和Allegiant的配套服务收入在其总营业收入中的比例最高。

收入的目前趋势表明,消费者愿意为行李处理等必要的服务付费,同时减少其他费用的支出,如预留费降低了5.7%。

这些数据支持了航空公司继续对一些服务收费的决定,尽管这个决定并不受欢迎。

2010年6月初,国际航空运输协会(IATA)增预测,全球航空业今年盈利25亿美元,其中北美航空业预计盈利19亿美元。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作