• 文字大小:
  • A A A

2010年07月01日 星期四 11:17 AM

美国内政部周三称,对英国石油公司(BP处以520万美元罚款,因其提交了"有关科罗拉多印第安人保护区的能源生产报告错误、不准确、并具有误导性"。

这是内政部海洋能源管理、监督和执行司首次开出的大规模罚单。

南部乌特部落审计人员称,最初是在2007年8月的一次审计中发现报告中的石油或天然气费率、价格和产量有误,并告知英国石油公司

海洋能源管理司司长Michael Bromwich说:"反复出现产量数字错误,尤其是在审计过程中发现,这是不可接受的。"

英国石油公司发言人威廉姆斯(Sheila Williams)称公司正在考虑如何回应。

她称南部乌特部落和联邦政府发现的所有错误都已经得到改正,大部分错误对使用费没有影响。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作