• 文字大小:
  • A A A

罗浩 | 2010年07月02日 星期五 11:51 AM

美国6月制造业发展增长速度放缓,因订单急剧减少同时外国商品需求降低。供应管理机构6月制造业指数(ISM)从5月的59.7下降至56.2。此前经济学家预期该指数为59。

ISM指数高于50表明制造业仍处于扩张状态。因 此6月份数据表明美国制造业继续增长,但增长速度放缓。

同时,新增订单数量也下降至去年10月以来的最低记录。ISM在报告中称,6月份新订单指数从 5月份的65.7下滑至58.5;生产指数从66.6降至61.4。

报告中的就业指数为57.8,低于5月份的59.8。同时,制造商认 为通货膨胀压力有所下降,价格指数从77.5降至57.0。

报告的发布正值围 绕美国经济前景的忧虑加重之际。失业率居高不下,总产出增长缓慢,再加上房市的低迷以及欧洲疲弱的经济增长和金融问题带来的威胁,人们对美国经济复苏前景的忧虑加剧。

ISM警告称,不要对该报告过分进行负面解读。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作