• 文字大小:
  • A A A

2010年07月06日 星期二 02:00 AM

丰田汽车(中国)称,由于发动机进/排气门弹簧缺陷,公司将自2010年7月19日起在中国大陆地区召回5791辆进口 雷克萨斯(Lexus)LS系列轿车。

刊登在国家质量监督检验检疫总局网站上的消息显示,公司已向该局递交了召回报告。消息称,召回车辆包括2006年9月5日~2008年7月2日 的LS460、2006年9月5日~2008年8月1日的LS460L以及2007年7月3日~2008年8月21日的LS600hL。

公司称,   缺陷产生的原因是发动机进/排气门弹簧的材料中混入微小的异物,使弹簧的强度降低,可能造成折损。这种情况下,发动机会产生异响造成工作不良;最严重的 情况下,在行驶中发动机有可能停止工作,在安全上存在隐患。

丰田汽车(中国)投资有限公司将免费为受影响的车辆更换经过改进的进/排气门弹簧,并将以致用户信的方式直接通知用户。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作