• 文字大小:
  • A A A

李希 | 2010年07月06日 星期二 20:37 PM

根据戴姆勒股份公司(Daimler AG)声明,梅赛德斯-奔驰6月份全球销量同比上涨13.2%至113,300辆。该公司指出,6月份销量是该公司有史以来的最好成绩。

2010年上半年,梅赛德斯-奔驰销量上涨15%至556,700辆,去年同期则为483.300辆。

该公司销售记录显示,豪华牌轿车在全球领先的汽车市场---中国和美国---需求强劲。

"6月份,我们成功使销量连续第八次呈现两位数增长。与去年相比,我们的销量在每一个地区都在增长,主要的增长动力在于E系列和S系列。"梅赛德斯-奔驰汽车执行销售与营销副总裁约阿西姆-施密特博士(Dr. Joachim Schmidt)表示。

该公司声明指出,E系列轿车在2006年上半年销量增长62%,达到101,700辆。

销量突破

在中国,梅赛德斯-奔驰销售按月来看,上涨177%,达到13,700辆;而2010年上半年增长120%。据中国汽车技术研究中心周一公布的一份报告显示,国内6月份客运车辆增加10.89%,

而美国和日本市场分别上涨20.5%和26.5%,同样品牌在韩国销量上涨174%。

梅赛德斯-奔驰在其他新兴市场如巴西、俄罗斯以及印度,销售都有强劲增长。6月份,每个市场销售均增加超过70%。不过,在西欧地区,销量下降3.6%至58.100辆。

"在未来的几个月内,我们都处于非常有利的位置,公司计划在第三季度,梅赛德斯-奔驰销量能够取得更加显著的增长。"施密特在声明中表示。

总体而言,戴姆勒股份公司的梅赛德斯-奔驰汽车,包括智能汽车6月份销量上涨10.6%, 2010年上半年增长11.6%。

但是,其智能汽车6月份销辆下滑13.3%至9,600辆,2010年上半年下降17%。

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作