• 文字大小:
  • A A A

张筱 | 2010年07月06日 星期二 21:44 PM

消费电子制造商LG公司计划在今年底推出Google Andriod平板电脑,这是LG公司在平板电脑世界中的一大飞跃。

今年底为止,LG将推出10款左右智能设备和智能手机。同时该公司宣布其新的两款Android智能手机是Optimus One以及Optimus Chia,都将预装Android 2.2也叫做Froyo的操作系统。

该公告显示,LG公司计划涉入个人平板电脑是在苹果公司推出i-Pad之后。最近思科公司(Cisco)宣布推出Cius平板电脑,戴尔(Dell)上月推出其Streak平板电脑后,更不用提亚马逊(Amazon)的Kindle以及Barnes & Nobles Nook。iPad的竞争对手名单还在不断增加中。

个人平板电脑世界已经在Google的Android的开源性以及苹果的专有(封闭)性之间产生严重对立。

Google的Android对于大多数智能手机和平板制造商而言是更好的选择,因为其相对于微软的视窗平台,更加微小,微软对于功能过于丰富的智能手机以及平板电脑而言是更好的。

苹果公司3个月内售出300万台iPad,这一数字唤醒了平板电脑市场的多家制造商的内在潜力。另外,由于模式转变,这一行业的焦点已经从个人电脑转向智能手机,而平板电脑也在不断有新产品推出。

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作