• 文字大小:
  • A A A

徐蒙 | 2010年05月11日 星期二 03:08 AM

阿富汗总统哈米德·卡尔扎伊(Hamid Karzai)周一开始了对华盛顿的访问,双方领导人将就阿富汗战争举行“坦诚”对话。

卡尔扎伊此计划通过此次访问,能够在国内平民死亡增加、政府统治无力以及腐败等问题给奥巴马政府施加压力。

卡尔扎伊发言人奥默(Waheed Omer)表示,通过此次为期四天的访问,希望两国领导人在长达九年的阿富汗战争可以达成一致意见。

“不论事情进展怎样,我们将提出所存在的问题,我们相信这将会提升两国的关系。”奥默在华盛顿自由电台上说道。

卡尔扎伊将在周三与奥巴马举行会谈。库莫表示双方将就阿富汗平民伤亡以及夜晚突袭问题上交换意见。

阿富汗平民死亡的上升使美国和其他外国军队的支持率不断下降。

在2009年,至少有2400名阿富汗平民在战争中死亡,这是死亡率最高的一年。其中许多平民被反动分子所杀。

五角大楼也承认北约军队在去年10月和今年3月的执行任务中,共造成49名平民死亡。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作