• 文字大小:
  • A A A

程愉乔 | 2010年05月11日 星期二 20:51 PM

路透社记者从两个直接消息来源处获悉,世界第二大零售商家乐福已经获得截止 2010年在印度的四个城市设立4-5家现金出货的分店的资格。

消息人士称,法国零售业巨头家乐福已经在新德里、班加罗尔、清奈和海得拉巴四个城市分别签署了平均约为10万平方米的物业,孟买作为第五个物业也正在签署中。

另一消息人士表示,第一家分店将于7月份在新德里开业。家乐福在这里签署了一份约为20年的10万平方米的房产租赁与房地产开发建设的合同。

家乐福的发言人拒绝就此发表评论。

家乐福已经在印度设立了两家实体店,家乐福WC&C印度私人有限公司主要运营现金出货业务,家乐福特许经营私人有限公司主要从事零售业务。


印度规定不允许外国多品牌零售商直接投资,但是外国零售商可以设立自己的现金出货业务。

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作