• 文字大小:
  • A A A

郭海泉 | 2010年05月14日 星期五 07:16 AM

一家中国南非合资公司将在南非投资2.21亿美元建水泥厂,这是两国间在资源和建设方面的最新合作。

该工厂初期产能可达到每天2500吨水泥,或将对Pretoria Portland水泥厂等当地生产商造成更大压力。

中国冀东发展集团与中非发展基金将持有该合资公司的51%股份。

南非投资集团妇女投资组合优先公司(Wiphold)及石灰石矿商大陆水泥(Continental Cement)将持有剩余股份。

上述公司在一份声明中说,价值16.5亿兰特(南非货币)的工厂将由冀东集团建造和经营。

PPC本周表示,未来几个月中需求可能进一步恶化,因世界杯相关建设已经结束,而房地产市场仍然疲软。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作