• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月06日 星期四 17:16 PM

惠普公司推出多款采用超微半导体(AMD)处理器的返校笔记本个人电脑,这是惠普有史以来最大规模地发行AMD笔记本电脑。

惠普称调整了Envy、Pavilion和Mini个人电脑产品系列,以及ProBook商务笔记本系列。这些电脑将于5月底和6月推出。

惠普等个人电脑制造商日益注重产品设计以凸显产品个性,因各类电脑的产品性能大多相似。

惠普是全球最大的个人电脑制造商,且保持良性利润率。惠普称其每秒售出两台以上笔记本电脑。

该公司表示,其设计强调金属蚀刻处理和触摸手感,并方便用户从12位艺术家的作品中选择自定义壁纸。

惠普笔记本产品设计总监史代希·沃福(Stacy Wolff)说:"我们正好借此机会,重新思考和评估我们的设计工作。"

惠普高端系列Envy推出新品,配有吸入式光驱和背光键盘,起价从1299美元降至999美元。

惠普也重新设计了整个Pavilion系列,为多种机型采用AMD芯片。惠普表示,这样用户可以有更大的选择空间,且价格相对较低。

据国际数据咨询公司(IDC)称,惠普在全球PC市场占有约20%的份额,在一月至三月期间售出1500万台个人电脑。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作