• 文字大小:
  • A A A

程愉乔 | 2010年05月14日 星期五 21:35 PM

美国中档店连锁百货公司杰西潘尼(J.C Penney)表示,受其七个商品部门中六个部门的销售收益推动,公司一季度利润增长逾两倍,远高于市场预期。公司并提高了全年预期。

截至2010年5月1日的公司第一财季,杰西潘尼公布净收入为6000万美元,或每股盈利25美分,高于去年同期的季度收入2500万美元,或每股11美分。公司营收营收从38.7 亿美元增长至39.2亿美元。

调整后的每股盈利上涨17.6%至40美分。

该公司表示,与去年一季度相比,今年七个商品销售部中六个出现增长。该公司称近年来最强劲的增幅得益于男鞋、手袋和儿童服装销售的出色表现。

杰西潘尼总裁迈伦﹒乌尔曼(Myron Ullman)在一份声明中说,"我们知道我们的顾客对支出预算仍保持谨慎,但他们对极具竞争力的新商品及符合潮流的商品做出了很好的回应。"

乌尔曼表示,预计公司第二季度收益介于每股10美分至13美分之间,可比店面销售额将增长2.5到3个百分点。

公司称,目前预计2010年每股收益为1.64美元,高于其早期预计的每股1.55美元。

周四,杰西潘尼在纽约证券交易所的股票收于28.17美元。

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作