• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月06日 星期四 17:18 PM

惠普公司周三任命微软前高管Bill Veghte为其企业软件业务的负责人。

Veghte曾效忠微软长达20年。作为Windows业务单元的负责人,Veghte对Windows 7上市做出极大贡献,使Windows在备受诟病的Vista作业系统之后重拾信誉。

Veghte今年1月离开了微软。惠普对他任命将于5月17日正式生效。

软件与解决方案业务是惠普公司年收入360亿美元的业务部门。以收入计算,惠普是全球最大的科技公司其去年财政年度收入高达1140亿美元。

"对惠普而言,扩展我们的软件和解决方案业务是十分关键的。比尔在销售、市场营销和工程方面的丰富经验将帮助推动这一业务的前进,并加强与客户的战略合作关系。"惠普企业业务执行副总裁Ann Livermore在新闻发布会上表示。

惠普股价在纽约证券交易所的午盘交易时段上涨0.25%至50.89美元。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作