• 文字大小:
  • A A A

程愉乔 | 2010年05月15日 星期六 02:53 AM

零售商Macy's公司第一季度实现利润扭亏为盈,并表示其本土化战略将继续推动利润的增长。

该公司于上月调升了全年的盈利预测。它表示由于宏观经济的不确定性,进一步提高全年预测为时尚早。

行政总裁特里﹒伦德格伦(Terry Lundgren)表示,"我们将继续看到过去两年所采取的战略行动正在产生非常积极的成果。今天,我们能够通过Macy's定位来更好地预测以及对客户的需求做出反应。"

Macy's去年同期亏损8800万美元,合每股亏损0.21相比,一季度盈利2300万美元,合每股0.05美元。销售上涨7.2%至55.8亿美元。

公司表示,一季度旗舰店销售上涨5.5%,网上销售增长34%。

Macy's在美国有850家旗舰店,另外在美国布鲁明戴尔(Bloomingdale)内和波多黎各(Puerto Rico)也有店面。

该公司四月份表示,2010年每股收益预计在1.75美元至1.80美元之间。

Macy周二收于每股23.90美元,在周三盘前交易中,每股下跌1.7个百分点至23.50美元。

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作