• 文字大小:
  • A A A

郭海泉 | 2010年05月18日 星期二 01:22 AM

美国国会议院周二将在听证会上听取政府就英国石油公司(BP)钻井台爆炸及随后的石油泄漏事件的回应,两个主要几个的负责人将在参议院面前就这场灾难发表证词。

美国参议院国土安全和政府事务委员会今天举行听证,评估美国应对墨西哥湾石油泄漏事故的表现。

包括美国海岸警卫队在内的国土安全部门在回应上述事件时扮演了多种角色。其中海岸警卫队在4月20日Deepwater Horizon石油钻井平台爆炸时带领研究和搜救11名失踪员工的工作,继而又帮助BP和美国军队机构防止石油泄漏迅速增多。

至今为止,官方表示对海岸线及野生动物影响微弱,但水下未被很好地追踪的厚油层如果以后被冲到岸上,可能会造成难以估计的破坏。

警卫队在做出控制石油泄漏的最新努力后,与环境保护机构一起通过了使用海底石油分解剂的决定,以应对原油浓度变高的问题。BP上周末通过管道抽取减少了石油泄漏量。

海岸警卫队以各种方式提供了帮助,包括帮助向美国军方请求在海上用飞机运输设备和石油分解剂,也帮助建立了一个临时区域使BP可以开始保护野生动物和海岸线。

在地面上,海岸警卫队也发布每日简报帮助当地居民、政治家和媒体正在发生的最新情况。他们也是当地居民对BP宣称会对石油泄漏带来的问题负责感到不满的当地人的最终帮手段。

在其最近与内政部分一起做的一个调查中,海岸警卫队试图寻找导致爆炸的原因。初期听证会的一些早期迹象现实应急系统出现问题。一些专家呼吁需要以高石油钻井平台的紧急设备标准。

警卫队的另一些指责是调查与死亡、受伤、财产损失及环境破坏相关的一些情况。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作