• 文字大小:
  • A A A

2013年04月02日 星期二 09:58 AM

 4月1日,实名认证为"CCSMEDIA执行董事"的网友释不归曝出一组杜海涛与大学生起冲突的照片,称湖南卫视《快乐大本营》主持人杜海涛日前在河南拍戏时和当地校园的大学生起冲突,双方甚至动起手来。从网友曝出的图片可以看出当时场面十分混乱,杜海涛的情绪也十分激动。

4月1日晚,有网友在微博爆料称杜海涛在河南商丘柘城拍《这个大叔不太囧》时,因为一大学生不小心将他的墨镜碰掉,引发杜海涛不满,进而爆发冲突。而另据其他网友称,打架的原因是:"有学生找他合影拍照,非要他把墨镜摘掉,海涛没摘,学生自己伸手去摘,导致海涛厌烦发生了口角。"从曝光的图片看,杜海涛戴着墨镜,身边有多名保安簇拥,派头相当足,有网友讽刺地称其为"国际巨星"。

之前,电影《这个大叔不太囧》在河南柘城举办了新闻发布会暨开机仪式。该影片由香港著名导演胡储玺、编剧王珂联手打造。湖南卫视节目主持人杜海涛、沈梦辰、范军联袂主演。在新闻发布会现场,杜海涛接受了东方今报记者采访,谈到与吴昕的关系时,杜海涛坦白回答:"就是我爱她,她不爱我的关系。"

剧情围绕一个普通小老板和一个家族显赫的黄金剩女展开一段荡气回肠的爱情故事。杜海涛在剧中饰演一个大叔王而立,矮穷挫的形象,杜海涛说,看似一个矮穷挫,骨子里却是一个高富帅。

据该电影编剧王珂介绍,之所以会把河南柘城作为拍摄地点,是因为这个地方外出打工的农民很多,非常吻合这部电影的情节。

该电影最大特色是,范军是河南笑星,杜海涛是湖南笑星,此次范军和海涛联袂出满,两人的外形很像,出现在银幕上一定会格外出彩。这部影片堪称河南版的"泰囧"。

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作