• 文字大小:
  • A A A

2013年04月02日 星期二 10:27 AM

《我是歌手》总决赛的7位歌手已全部产生。本周将进行半决赛的较量,而歌手们的曲目和歌手表现已传出风声,根据以往的剧透来看,准确率还相当高哦!传彭佳慧飙升到冠军,而胡海泉将最后一次当主持,三度称冠的「炫音王子」林志炫,居然唱走音!

羽泉,参赛曲目:《大地》

《我是歌手》的舞台上,摇滚始终是不可忽视了力量,黄贯中、周晓鸥、黄绮珊都曾经将摇滚唱出自己的个性。而羽泉向来以歌曲改编而出彩,本周,他们将演唱Beyond的经典曲目《大地》,大家本来很想听黄贯中的演绎,这次羽泉也为给听众圆梦了。

据悉,为了现场的视听效果,羽泉将与《我是歌手》有史以来最庞大的乐队伴奏,之前,海泉曾吹箫,这次,羽泉还会有更出彩的表现。

上周末,何炅已经提前透露,将与汪涵搭档《我是歌手》总决赛的主持,因而本场将是本季《我是歌手》「痣」哥胡海泉的最后一场主持!

 

彭佳慧,参赛曲目《One Moment In Time》

    彭佳慧是最后一位来到《我是歌手》舞台的歌手,凭藉《走上红毯那一天》和《残酷的温柔》,稳稳占牢位置,最终让沙宝亮成为了当轮的淘汰者。而彭佳慧有着台湾三大「铁肺歌后」之一的美誉,在半决赛的歌曲出自已故歌手惠特尼·休斯顿。传唱度和歌曲辨识度很高,据称彭佳慧在本场夺冠咯!

 

林志炫,参赛曲目:《回家》、《断了线》

    参加《我是歌手》至今,林志炫的成绩稳稳居前三甲,堪称「稳定男」。无论林志炫能否拿到冠军,他的歌曲点击都是相当不赖的,故而大家对他也有着很高的期待,最终夺冠的呼声也很高。这似乎也让林志炫感到了压力。

    半决赛上,林志炫演唱了《断了线》和《回家》融合后的歌曲,据传林志炫唱走音了,答案要等到播出时揭晓了。

 

辛晓琪,参赛曲目:《Memory》

    辛晓琪参加《我是歌手》以来,除了《领悟》的第三,其他歌曲都在中下名次徘徊,更被网友嘲讽:「唱来唱去都像领悟。」半决赛上,辛晓琪唱起了音乐剧《猫》的《Memory》选段,颠覆了辛晓琪以往的风格。观众对《Memory》熟悉度同样很高。不过,辛晓琪的改变似乎没能大幅度提升排名。

 

黄绮珊,参赛曲目:《一样的月光》

    黄绮珊出道时,就以模仿苏芮在歌坛打拼,而「黄妈」还一度改名「苏珊」,足见她对偶像苏芮的崇拜之情。在半决赛上,「黄妈」将唱苏芮的代表作《一样的月光》。从模仿到唱出自己的风格,期待「黄妈」的精彩表现。

 

周晓鸥,参赛曲目:《流星》

    周晓鸥和黑豹乐队的摇滚,大家在《我是歌手》听到了很多。摇滚帮助周晓鸥两度逆袭,成功晋级总决赛。在半决赛上,周晓鸥玩起了煽情。选择了由《狮子王》的歌曲《Can you feel the love tonight》改编而来了《流星》。据说,又出现了不少流泪的观众哦!

 

杨宗纬,参赛曲目:《最爱》

    复活成功,使得杨宗纬相当开心。半决赛上,他翻唱的是潘越云的《最爱》。据说,效果很不错,名次也相当好哦!

    关于总决赛的计分排名规则,有传出如下版本:半决赛成绩占40%+总决赛帮帮唱环节成绩30%+总决赛个人成绩40%,总分最高者即为《我是歌手》的冠军!然而,节目组却并未认可这一说法,但可以确定,半决赛的排名对各位歌手的最终排名,有着不可忽视的作用,所以大家都会尽力唱好!

(来源:Yes娱乐)

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作