• 文字大小:
  • A A A

2013年04月02日 星期二 11:37 AM

北京时间4月2日消息,据国外媒体报道,《特种部队2:全面反击》(G.I. Joe: Retaliation)上映以来票房成绩相当不错,北美5170万美元、海外8030万美元的票房也创下影视复活节档第二高的票房纪录。派拉蒙公司已经决定筹拍该系列的第三部,而该片制片人洛伦佐-迪-伯纳文图拉(Lorenzo di Bonaventura)近日表示,《特种部队3》中可能会加入更多忍者元素。

伯纳文图拉表示说:"我们还没有时间好好考虑下一部的故事情节,不过有一些元素让我们感到非常的兴奋。我想要加入更多有关忍者的内容,那真的很有意思。我小时候是二战题材电视剧《战役》(Combat!)的死忠份,这部电视剧拍摄成本有限,演员也一直是同样的班底,但却很受欢迎。我想让这一系列电影也成为这样的影视作品。对巨石强森的表演不能用'惊喜'来形容,而应该说是'赏心悦目'。"

《特种部队3》必然还是将以3D形式上映,目前剧情和演员阵容自然还未确定,希望不要像第一部那样来个大换血,表现抢眼的巨石强森应该是剧组的第一挽留对象。

(来源:新浪)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作