• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 姜炜 综合 | 2013年04月02日 星期二 12:00 PM

日前,知名编剧于正代班乐嘉坐镇《非诚勿扰》,由他作为点评嘉宾的《非诚勿扰》将于本月6、7日晚播出。深陷"掌掴门"事件的于正正处于风口浪尖,而从幕后走到台前的他到了《非诚勿扰》舞台上会如何发挥?于正在接受采访时给出了自己的答案。

在《非诚勿扰》中,于正一改犀利麻辣的风格,走起温婉柔和的点评路线。在谈到是否会介绍自己身边的名人朋友来《非诚勿扰》相亲,于正笑称:"他们应该不会愿意吧,越是明星越爱面子,我都可以想象出来他们如果站在台上会有多扭捏。"掌掴门"将沈泰和于正摆在台面上被讨论,于正并没有谈及这一敏感话题,但他阐述了对自己的评价,"我是一个有点老土的人,剧本中写的爱情也都是传统的爱情,不像《非诚勿扰》中呈现出那么看似奇异却又很真实的爱情观。"

此次参加《非诚勿扰》让于正颇有收获:"这么多不同的爱情观增加了我的写作元素,能让我接着去想象出很多故事。"而首场录制后的最大收获便是获 得了《神雕侠侣》的灵感,于正说:"有一个离了婚的男嘉宾,在VCR里说不明白前妻出轨的原因。"于正表示,联想到公孙止和裘千尺身上也是这样,表面上看 公孙止很可怜,错在裘千尺,但从公孙止不断对着李莫愁、小龙女痛诉裘千尺的行为来看,这个男人不值得信任。

(来源:中国青年网)

 

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作