• 文字大小:
  • A A A

2013年04月02日 星期二 13:12 PM

新民网报道,截至今天4月1日,上海市已有45家市级部门在其官方网站或"中国上海"门户网站上公布2013年三公经费预算。

通过比较各部门今年与去年的三公经费预算,记者发现,13家部门做到了"只减不增",14家部门预算保持不变,另外有15家部门的预算比去年增加。

在"跌幅榜"上,上海市人力资源和社会保障局削减三公预算达245.7万元,跌幅9.3%;上海市食品药品监督管理局的三公经费预算也比去年减少了176万元,跌幅10%。而在"增幅榜"上,市文化广播影视管理局的三公经费预算较去年增加129.5万元,市金融服务办公室增加120.3万元。而包括规土局、地税局、交港局在内的14家部门三公经费预算不涨也不跌。

此次市级部门公开三公经费预算的时间集中在3月28日、29日,市财政局最早在3月22日公布,公开时间普遍比去年提前将近半个月,公开形式与往年保持一致,包括预算的说明和情况表。在市政府各部门网站上可搜索到2013年三公经费预算情况的有42个部门,而市政府研究室、市政府参事室、市政府办公厅3个部门则在"中国上海"门户网站上公开。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作