• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 赵仕茜 综合报道 | 2013年04月02日 星期二 13:13 PM

昨天,乐视在新浪微薄开放了5万个乐视盒子C1S的购买预约,今日中午12点正式开放购买,自12点开始,至12点58分,仅仅58分钟就被购抢一空。

今日,乐视网(300104)公告称,乐视网、乐视控股、冠鼎工程三方以现金的方式,对乐视网子公司乐视致新进行增资,增资总额超过3亿。乐视致新主要负责乐视网所有硬件业务,包括市场一直关注的乐视机顶盒以及电视业务。低价格,海量内容。传统的有线电视的行业壁垒即将不复存在,

冠鼎工程全名为"深圳冠鼎建筑工程"。据调查发现,冠鼎工程注册地为深圳市龙华街道东环二路2号富士康科技园,而公司法人的名字与富士康科技集团投资总处总处长的名字相同。加之此前,乐视网刚与富士康签署了战略合作协议,宣布即将成立合资公司。有人推测,深圳冠鼎建筑工程实由富士康控制。也就是说对于乐事网自公司的增资事实上是富士康出资的。

但是乐视和富士康双方都很低调,没有给出正面的回答。就此,IBTIMES中文网试图联系富士康的相关人员,截止至发稿,电话无法接通。

乐视网今日收盘价为26.37元,比昨日下跌3.72%。

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作