• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网研究员 Perry 综合报道 | 2013年04月02日 星期二 14:48 PM

 

动力80机芯 (Powermatic 80 Automatic movement) 

天梭与全球最大的机芯制造商ETA合作,推出全新机械动力80机芯(Powermatic 80 Automatic movement),实现了80小时的动力储存!  

传统机械腕表通常拥有一个发条盒,满弦后存储36小时的动力,这带来了日期与时间频繁调校的烦恼。这一次,天梭与ETA研究中心通过改进传统的发条结构,设计了全新构造的发条盒,提高了机芯的能量储备,使之达到了惊人的80小时,期间无需上弦:强劲的动力储存之外,天梭与ETA研究中心还致力于改进调节系统,使机芯运动保持精准和活力;而保持机芯运动稳健的一大因素则是取消了腕表原有调节系统中的刻度分标,用一种创新的技术部件取代。

天梭第一款使用该机芯的腕表_豪致系列自动机械腕表 

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作