• 文字大小:
  • A A A

2013年04月02日 星期二 22:55 PM

不久前,苹果公司发布了iOS 6.1.3更新,封堵了Evasi0n 完美越狱越狱工具利用的6个漏洞中的4个,很多人都在等待iOS黑客们再度出击,但今天著名的iOS黑客Pod2g 带来了一个不幸的消息--Evas3rs 不会开发 6.1.3 越狱。

今天凌晨,Pod2g在推特上回答有关"是否在开发iOS 6.1.3越狱"的问题时表示,"我们没有在开发iOS 6.1.3越狱,那样为了一个小的更新会花费很大的努力。我们在等待重大更新。"

其实,早在 evasi0n发布不久后,planetbeing在接受采访时就暗示下一代越狱要等待iOS有重大更新。

 不过P0sixninja之前说过,"Evad3rs还没有任何进展,但是在过去几个月里,我已经独自找到了所有需要的漏洞。"只是他没有表示是否会开发iOS 6.1.3完美越狱,但按理说他应该会开发iOS 7越狱。

不知道P0sixninja是否会和Evad3rs合作开发出下一代越狱工具,或者他们各自开发出新的越狱工具,不管怎么样,情况对用户来说都不错。

据传,iOS 7将会在今年的WWDC上发布,并有重大更新。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作