• 文字大小:
  • A A A

2013年04月03日 星期三 01:42 AM

微软Surface Pro将于4月2日晚上9点正式在国内上市发售,64GB/128GB版分别售6588元/7388元,这两个版本的Surface Pro美国售价分别为899美元(约合5670元人民币)和999美元(约合6300元人民币),相比之下,国内的平板比美版贵了约1000元左右。

国内发售的微软Surface Pro 带有手写笔,但不包括键盘、Touch Cover和Type Cover键盘保护套。 

Surface Pro搭载了X86架构的Windows 8,外观上与Surface RT几乎一样,只是Pro要更厚;最大的不同则是Surface Pro可以运行PC版桌面软件以及采用英特尔酷睿i5低电压处理器,性能相较Surface RT有明显提升。

但Surface在全球市场的销量并不好。有消息称两款Surface产品至今的销量不过140万台。知名分析机构IDC也猜测,中国市场去年四季度的Surface销量只有3万台。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作