• 文字大小:
  • A A A

2013年04月03日 星期三 03:52 AM

据新浪财经消息 美国证券交易委员会(SEC)已明确表示,允许上市公司利用社交媒体比如 TwitterFacebook来公布重要消息,前提是公司事先告知投资者将使用哪一种社交媒体来发布公告。

美国证券交易委员会执法部执行董事George Canellos表示,"大多数社交媒体是极好的与投资者交流的手段,前提是不限制投资者访问,并提前告诉投资者在哪些会发布最新的信息。"

美国证券交易委员会对Netflix首席执行官Reed Hastings在其Facebook个人主页上发布的一条信息进行了调查,Hastings在Facebook宣布,Netflix每月的网上浏览量首次突破10亿小时。

美国证券交易委员会没有认定Hastings或Netflix的行为是错误的,也没有进行追究。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作