• 文字大小:
  • A A A

2013年04月03日 星期三 04:06 AM

据凤凰网报道,浙江台州近日发生一起恶性纵火杀人案件。被烧者死于轿车内,为一名年轻女性,而谋杀者则为另一女子,二人的关系是“小三”和原配的关系。

报道声称,该纵火女子曾某今年40岁,江西省吉安人,已经向警方投案自首。

据知情者表示,这起“原配”怒杀“小三”的惨剧发生在3月30日晚,地点在浙江台州路桥区西路桥大道。

“这辆轿车是一名40多岁的男子的。30号晚上,男的跟一名年轻女子到这一带开房,结果被他老婆知道了。”知情者说,老婆偷偷在男子的车上安装了定位仪器,据此找到了车子,并带上事先准备的汽油,利用备用钥匙打开丈夫的车,躲在了车后座。

“年轻女子和男子约会结束后,男子去退房,小三去车里等候。她一坐上车,老婆就拿汽油泼她,点火后逃跑。”

对这一说法,警方并未否认,但表示案子细节不便透露。

“不过放火的那名女子当天晚上就已经到我们局里投案自首了。”民警表示。

据围观群众表示,出事前,这辆大众轿车在酒店门口停了1个小时左右。

对于该惨剧的发生,网友的说法不一。有网友表示,该原配的行为太偏激,在自己的丈夫找别的女人的时候,她应该反省自己,从自身找原因,好好经营家庭,烧死别人,也害了自己;而也有对原配曾某的做法表示支持,认为这给走在小三路上的人们以告诫。但是终究这样的做法并不可取。

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作