• 文字大小:
  • A A A

2013年04月03日 星期三 04:22 AM

或许叫 Windows Blue 真的不太吉利,ZDNet已经有确认的消息表示,代号名为 Windows Blue 的系统被微软最后命名为 Windows 8.1,将作为 Windows 8 的升级。这次的升级将包括操作系统一系列无法用服务包分发的功能提升。Windows 8.1 预示着 Windows 更新换代的新模式,未来版本的变化频率会是每年一换。

根据之前泄露的镜像,这个版本最大的更新会在 SnapViews 上 :新增了 50/50 左右屏中分视图,最高支持 4 个多任务视图并排;支持多个显示器,可在不同的显示器上独立显示不同的 Windows 8 风格的应用。而根据早前的报道,Windows Blue 将在搜索上更强,让用户快速地搜索到电影、应用等内容。搭载的 IE 11 浏览器会是一款满足 7 至 8 英寸显示屏设备的浏览器。

之前就有消息表示,微软会在 Build 开发者大会上推出它的Windows 8.1公众预览版。Build 大会已经在今天开放申请,门票价格不菲,但预计将很快卖完。Windows 8.1 将会是大会日程中的一项,但预计微软还会公布一系列其他产品的变化。Xbox、Windows Phone 和 Windows Server 都会是今年的 Build 大会内容。

文章来自36氪

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作