• 文字大小:
  • A A A

2013年04月03日 星期三 04:26 AM

昨日,一直和阿Sa组团参加浙江卫视《中国星跳跃》的阿娇因患有心脏病,被节目组医生劝退。在此之前傅艺伟也因呛水宣布退赛,这导致参赛队员只剩16名。对此,浙江卫视表示为了不影响4月6日开播,已经找到两位替补选手,节目组并未透露二人是谁,只表示一位是横跨体育和娱乐的主持人,另一位则是电影圈一线女星。

阿娇曾因怕水想退赛

前日,《中国星跳跃》公布了一组Twins合体跳水的训练照,照片中二人形影不离,激起粉丝对"双人跳"的强烈期待,而节目组也想采纳此意见。据《中国星跳跃》宣传统筹王征宇透露,"虽然知道阿娇怕水,阿Sa恐高,但Twins与节目组早已签订合约,并在深圳训练了很长时间,之后田亮还单独飞往深圳,为二人集训。"就在大家以为Twins可以完成跳水首秀时,阿娇却因在体检时被检查出心脏病,被医生劝退。虽然阿娇的病情不至于影响正常生活,但对于跳水这种激烈的竞技项目,医生还是劝其不要冒险。

王征宇称:"训练时阿娇就怕水怕得厉害,她还曾和我们开玩笑说能不能首轮就被淘汰。当我们告诉她,晋级半决赛后还要挑战更高难度及更高跳台时,她就彻底慌了,还产生了很大的心理阴影。"

傅艺伟呛水丢掉自信

而这并不是《中国星跳跃》第一次遭遇明星退赛,之前曾凭借《封神榜》中的苏妲己一角为观众熟知的演员傅艺伟就已退赛,并发誓"再也不会跳水了。"

据悉,傅艺伟对于首次训练颇为自信,还调侃自己"既不怕水也不怕高"。训练初期她延续了一贯的优雅从容,对教练极为配合,甚至没有热身就淡定奔赴跳台,谁料扎入水后,被重重呛了一口。上岸后工作人员迅速对她进行按摩恢复情绪,然而傅艺伟迟迟无法克服内心恐惧。

■ 其他选手

阿宝恐高

歌手阿宝极度恐高,至今出远门都避飞机不及。这次面对十米高台,他又一度打起退堂鼓。据节目组透露,为了尽可能逃避高台跳,阿宝甚至在跳台上和教练"讨价还价",最终止步于3米台。

旱鸭子蔡妍

由于不习水性,韩国歌手蔡妍几乎是全身绑满救生装备参与训练。而每次跳水前她都要经历漫长的热身、心理准备。一次呛水令她更加敏感,一度摆脱不了教练陪跳的依赖性。

(来源:新京报)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作