• 文字大小:
  • A A A

2013年04月03日 星期三 04:52 AM

面对娱乐圈这个花花世界、名利场,舍得急流勇退的女艺人不在少数,个中际遇也只能用悲喜两重天来形容。本文特盘点一些隐退娱乐圈的女星目前的生存现状。

 

退隐女明星生存现状 有的好惨

林青霞入行二十多年,创造无数经典角色,拿下无数奖项,与多位帅哥传出绯闻,就在人们都以为她和秦汉是郎才女貌的时候,她却在1994年,选择以自己40岁的高龄下嫁"丑男"邢李原,并就此淡出娱乐圈,过上相夫教子的生活。

 

退隐女明星生存现状 有的好惨

嫁给邢李原后,林青霞除了养尊处优外,还极具旺夫运,老公身家目前已经超过71亿港币。但林青霞是1996年、2001年连生两女,这令一心想生子获得遗产继承权的林青霞极度郁闷,目前年过50仍在为生子而努力。

 

退隐女明星生存现状 有的好惨

近日香港著名化妆师"ZING"在微博上发布一张林青霞在后台化妆的照片,林青霞身穿裸色亮片礼服仿佛金鱼一般,妆容优雅大气。化妆师"ZING"称这是历史性的时刻,自己也非常紧张,引得众人猜测林青霞是否要重出江湖。

 

退隐女明星生存现状 有的好惨

邱淑贞于1987年参选香港小姐,退选后与无线电视签约加入娱乐圈,参与《撞邪先生》电影拍摄。1992年一改其清纯形象,在《赤裸羔羊》有大胆演出,奠定性感女神地位。息影以后,邱淑贞结识了时装店I.T老板沈嘉伟,并于1999年10月31日与沈嘉伟结婚。

 

 

退隐女明星生存现状 有的好惨

沈邱两人在日本著名的彩虹大桥举行了一场百万元的豪华婚礼,而沈嘉伟更花了十多万元,从大坂租来法拉利跑车作花车,亲自接载新娘邱淑贞在彩虹桥行大礼!结婚三周年的时候,沈嘉伟又斥资过百万元,买了一部法拉利F50红色跑车以纪念两人甜蜜的婚姻生活。

 

退隐女明星生存现状 有的好惨

44岁的昔日性感艳星邱淑贞,和香港时装店I.T老板沈嘉伟生下3个女儿,女儿都遗传了她的漂亮脸蛋。邱淑贞息影后,每回外出都被港媒拍到当尽职老妈,这回由老公带队,带一家5口齐出游,乘坐要价约9400万元台币(约合人民币2008万元)的私人游艇出海。

 

退隐女明星生存现状 有的好惨

林凤娇1972年踏入娱乐圈后,先后主演了70余部影片,所主演的《汪洋中的一条船》获第二十五届亚洲影展演技最突出女主角奖。1981年1月,林凤娇与成龙结识,1982年,两人在美国洛杉矶秘密结婚。

 

退隐女明星生存现状 有的好惨

婚后,林凤娇放弃娱乐圈的一切,甘愿做成龙背后的女人至今。林凤娇目前依然深居简出,除了偶尔与儿子房祖名共同露面外,林凤娇基本上无任何消息。2011年1月,林凤娇代替成龙出席友人葬礼,在媒体的追问下也是闭口不谈成龙私生女的事情。

 

退隐女明星生存现状 有的好惨

房祖名出道以来桃色绯闻大有"强爷胜祖"的趋势,最近接连被曝出"包养"和"秘婚"的传闻,而他自己竟在接受采访时公开承认有过"一夜情"。对爱子的不断"招灾惹祸",日前记者发现,林凤娇已经悄然移居京城,对成龙父子就近进行"监管"。

(来源:发展论坛)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作