• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 姜炜 | 2013年04月03日 星期三 05:08 AM

4月1日,有名为"释不归"的网友曝出一组杜海涛与大学生起冲突的照片,称湖南卫视《快乐大本营》主持人杜海涛日前在河南拍戏时因大学生粉丝碰掉了其太阳眼镜,而出手打人,造成场面一度混乱。2日晚,杜海涛的经纪人在微博针对此事发表声明,称杜海涛在拍摄现场遭遇一男子抢夺墨镜和项链,导致现场混乱,但并无任何斗殴事件发生。

4月1日晚,在实名认证为"CCSMEDIA执行董事"的网友"释不归"在微博爆料出一组杜海涛在河南商丘柘城拍《这个大叔不太囧》时与大学生起冲突的照片,并称因为墨镜被大学生碰掉,引发杜海涛不满,进而爆发冲突。而另有消息称,打架的原因是"有学生找他合影拍照,非要他把墨镜摘掉,海涛没摘,学生自己伸手去摘,导致海涛厌烦发生了口角。"从曝出的图片可以看出当时场面十分混乱,杜海涛的情绪也十分激动。

2日晚21点13分,杜海涛经纪人、微博ID"书僮2014"对此事作出正面回应,称3月31日,杜海涛在柘城拍摄电影时,外经现场有很多群众围观。"在离开现场途中,一男子突然挤到海涛身边毫无缘由上来抢摘海涛墨镜并马上递给其同伴,随后要抢海涛项链等物,海涛将墨镜夺回,身边保安随后迅速将海涛带离现场。虽未发生斗殴事件,但现场确实比较混乱和危险。"随后,杜海涛工作室官方微博、快乐大本营官方微博、何炅、李维嘉都分别转发了此微博。

有媒体也采访到了《这个大叔不太囧》的制片人赵光,他证实了杜海涛和围观群众确实发生了不愉快,但也表示没有发生网上爆料的那种打人行为。

从最开始的"碰掉"到"伸手去摘"再到现在的"抢夺",事件真像越发扑朔迷离,对于杜海涛经纪人的解释部分网友也发出了质疑的声音,认为该事件可能是片方的炒作之举,而杜海涛本人目前还未对此事发表过任何回应。

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作