• 文字大小:
  • A A A

2013年04月03日 星期三 07:11 AM

据《南京晨报》报道 近日,电影频道旗下电影网与美国派拉蒙公司、家赋公司达成协议,电影《变形金刚4》将来华取景拍摄,并邀请中国演员加盟。影片导演迈克尔·贝在到访电影网时表示:"我希望电影频道与家赋、派拉蒙的合作能够加深中国影迷对于《变形金刚》影片故事和角色的感情。"影片《变形金刚4》计划于2014年6月27日在全球公映。

《变形金刚》系列影片是中国影迷最喜欢的好莱坞系列大片之一,电影网此次协助《变形金刚4》在中国的拍摄,可以说创造了中美电影协作的新模式。据悉,根据协议,电影网将会对《变形金刚4》在中国的取景、影片选角、后期制作以及宣传推广等多方面提供协助。这将是一次好莱坞超级大片走进中国、深度融入中国元素的绝佳契机。

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作