• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员王铮 | 2013年04月03日 星期三 07:16 AM

Funny or Die 上个月对外宣布将于4月15日推出Justin Long出演的乔布斯传记影片《iSteve》,而昨天就在自己网站首页上推出了该片的预告片。这部电影大概有60-75分钟,主演Justin Long曾在知名的Mac vs. PC系列广告中扮演阳光向上的Mac。《iSteve》不同于官方版乔布斯的严肃谨慎风格,将是一部无厘头搞笑电影,希望能够向粉丝们展示乔布斯的另外一面。

在此之前,已经有两个乔布斯传记电影计划,一部是Joshua Micheal Stern执导,阿什顿·库彻领衔主演的《jOBS》,一月份在圣丹斯电影节上放映,定于4月19日在美国上映。另一部是奥斯卡编剧奖得主艾伦· 索金为索尼改编《乔布斯传》的电影剧本。然而充满了恶搞和喜剧的味道《iSteve》抢在《jOBS》前面成为第一部公开的乔布斯传记故事片。

据《纽约时报》报道,Funny or Die带有玩笑地称,剧本耗时3天创作,拍摄耗时5天。《iSteve》的编剧与导演Ryan Perez表示,尽管《iSteve》 会很无厘头,不过也能够展示出乔布斯一生的真实写照,"我们也许不是最好的,但一定是最早的。"制片人艾森·哈德认为,虽然恶搞乔布斯这么一个天才似乎很冒风险,但他们有信心让所有的苹果迷都笑翻全场。在刚刚公布的时长 1 分 34 秒的预告片里有不少苹果产品的影子,比如第一代苹果电脑、iPod、Mac 系统、iOS 等。预告片的最后,主角登场,大声宣告:I am Apple!

Funny or Die一般只制作视频短片,乔布斯电影计划可能比网站上一般的视频要长12倍。该片将于4月15日在Funny or Die上推出。

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作